Днепр, Днепропетровск, фото Днепропетровска, новости Днепропетровска, фотостудия в Днепропетровске, афиша Днепропетровска, выставки, работа в Днепре, образование, транспорт в Днепре
ГлавнаяНовостиАнонсыПубликацииТеатральная афишаОбразованиеУслугиЗдоровьеОтдых
ВыставкиДоска объявленийФотогалереяТранспортНовостройкиКулинарияРаботаПартнеры

Афиша
"Віртуози Києва" в Дніпрі

Вахтанг Кикабидзе в Днепре



Доска объявлений. Днепропетровск и Украина.


Вернуться в раздел "Доска объявлений">>>



Чем отличаются разновидности назальных фильтров?


 фильтры для носа_nose_filter


Прежде чем начинать пользоваться мини-респираторами для носа, следует изучить их технические характеристики и понять, чем отличаются друг от друга два основных типа назальных масок. Разница заключается не только в размерах и способах использования, но и в цели и используемых материалах.

Итак, существуют следующие типы фильтров для носа: Nose Mask и Pit Stopper. Маленький размер фильтров обоих типов – S, с диаметром 4 см – рекомендуем для тех, у кого небольшие узкие носы. То есть эти модели – больше фильтры для носа детские, чем взрослые. Но также блокиратор насморка (Пит Стоппер) в размере S подойдет для женщин. Этот же респиратор в большом размере L имеет диаметр, равный 6 мм, но т.к. во время использования он расширяется, предназначен он в основном для представителей мужского пола. Nose Mask большого размера комфортен для использования для взрослых любого пола. Его диметр составляет 8 мм.

Оба типа назальных масок препятствуют проникновению пыли, аэрозолей и прочих частиц от 100 нм и более и гарантируют самый высокий уровень фильтрации аллергенов – до 99% частиц остается на фильтре, не проникая в носовую полость. Но если нужно купить фильтры для носа от пыльцы, когда уже есть насморк, следует остановить свой выбор на Pit Stopper. Он предназначен для борьбы с насморком. Также задерживает до 90% вирусов и болезнетворных бактерий.

В связи с разными целями отличается фильтрующий материал. В первом типе используется нетканный спанбонд, который отличается тонкостью и 100% воздухопроницаемостью. В блокираторе насморка в качестве фильтра применяется микрогубка из целлюлозы, которая впитывает более 25% влаги в носовой полости.

066-55-312-55
096-308-00-38
073-444-88-54
https://arbuz.in.ua/p539912069-nazalnye-filtry.html











Рекомендуем
Synevo 01


Курортно-гостиничный комплекс "Солнечная" Затока, Каролино-Бугаз, Одесская область

АНГЛИЙСКИЙ КЛУБ СЭМ в Днепропетровске

Письменные переводы

Безвиз. Биометрический паспорт. Проблемы












ГлавнаяНовости Днепропетровска • • Театральная афиша






По вопросам размещения,
сотрудничества и рекламы обращайтесь:
e-mail: prodneprsite@gmail.com

Администрация сайта не несет ответственности
за размещенную информацию в разделах объявлений и форуме.