Днепр, Днепропетровск, фото Днепропетровска, новости Днепропетровска, фотостудия в Днепропетровске, афиша Днепропетровска, выставки, работа в Днепре, образование, транспорт в Днепре
ГлавнаяНовостиАнонсыПубликацииТеатральная афишаОбразованиеУслугиЗдоровьеОтдых
ВыставкиДоска объявленийФотогалереяТранспортНовостройкиКулинарияРаботаПартнеры

Афиша
Джаз на Днепре-2019

Фестиваль BezViz в Дніпрі

Вахтанг Кикабидзе в Днепре



Доска объявлений. Днепропетровск и Украина.


Вернуться в раздел "Доска объявлений">>>



Как работает Nose mask и Pit Stopper?


 Назальный фильтр


Основная причина эффективности назальной маски заключается в принципе ее работы и в месте ее расположения. Простота этого изобретения и в то же время функциональность делает его безопасным для использования даже для детей, кормящих матерей и беременных женщин.

Аллергия возникает тогда, когда ее источник попадает на слизистую носовой полости, а именно на так называемые тучные клетки. Именно они запускают цепную реакцию, которая носит защитную функцию, и итог этой реакции – аллергическое воспаление. Купив Pit Stopper фильтры для носа, можно комфортно избежать попадания аллергенов на слизистую носа. Поскольку назальный фильтр располагается непосредственно в ноздрях и задерживает 100% аллергенов, последние не проникают в носовую полость и не контактируют с тучными клетками.

Фильтр состоит из нетканного полотна – спанбонда. Ячейки этого материала настолько малы, что задерживают частицы размером от 100 нм и более, при этом сохраняется полная воздухопроницаемость. Таким образом, Nose Mask, цена на который отличается демократичностью, вбирает в себя все потенциальные аллергены и бактерии. В зависимости от качества вдыхаемого воздуха, одну маску можно носить в течение 12 часов. Потом она промывается под проточной водой, высушивается и может снова использоваться.

Назальный фильтр от аллергии, отзывы о котором исключительно положительны, который является блокатором насморка, помимо фильтрующей также выполняет абсорбирующую функцию. Это выполняется за счет микрогубки из целлюлозы, которая впитывает влагу со скоростью в 25,6 раз больше, что все остальные материалы. Поэтому не стоит беспокоится о красном натертом платками носе.

066-55-312-55
096-308-00-38
073-444-88-54
https://arbuz.in.ua/p539914100-nose-mask-optom.html











Рекомендуем
Synevo 01


Курортно-гостиничный комплекс "Солнечная" Затока, Каролино-Бугаз, Одесская область

АНГЛИЙСКИЙ КЛУБ СЭМ в Днепропетровске

Письменные переводы

Безвиз. Биометрический паспорт. Проблемы












ГлавнаяНовости Днепропетровска • • Театральная афиша






По вопросам размещения,
сотрудничества и рекламы обращайтесь:
e-mail: prodneprsite@gmail.com

Администрация сайта не несет ответственности
за размещенную информацию в разделах объявлений и форуме.