| Новости Днепропетровска и Украины на сайте  www.prodnepr.dp.ua 
 [Дата размещения новости на сайте 2011-02-09 17:35:26]
 Днепропетровск первым в 2011 году открывает для себя ресторан современной японской кухни СушиЯ!
 
 [ полный текст новости ]
 
  
 Днепропетровск, 4 февраля 2011 года
 22-й ресторан современной японской кухни СушиЯ открыл свои двери жителям Днепропетровска по адресу ул. Плеханова, 1А (рядом с торгово-развлекательным комплексом Мост-Сити).
 Ресторан площадью 417,29 кв. м. вмещает в себя 162 посадочных места.
 
 За четыре года работы компания открыла 22 ресторана на территории Украины, 13 из которых - в Киеве, 2 - в Житомире и по 1 ресторану - в Луганске, Харькове, Запорожье, Львове, Одессе, Черкассах и Днепропетровске. В феврале этого года также планируется открытие ресторана СушиЯ в Борисполе.
 
 На церемонии открытия  гостей встречал исполнительный директор компании СушиЯ, Роман Романчук: «Нам, действительно, приятно начинать сезон открытий в городе Днепропетровске. Мы не случайно выбрали этот динамичный, красивый город, где сосредоточено много прогрессивных людей и компаний. СушиЯ также является динамично развивающейся и прогрессивной компанией, которая постоянно стремиться к модернизации и усовершенствованию сервиса, предоставляющего нашим гостям».
 
 Ресторан в Днепропетровске, не просто первый СушиЯ, который открылся в 2011 году – это первый ресторан, который открывается с обновленным фирменным логотипом и вывеской. Рестораны современной японской кухни СушиЯ обновляют свой стиль и становятся еще более модными и трендовыми.
 
 45 счастливчикам из Днепропетровска, прошедшим немалый отбор, удалось получить работу в ресторане современной японской кухни. Все сотрудники ресторана СушиЯ  в Днепропетровске, перед тем как преступить к своим обязанностям, прошли предварительное обучение и стажировку под руководством специалистов СушиЯ.
 
 Гостям ресторана СушиЯ, который называет себя «бунтарем» среди ресторанов, представляющих японскую культуру, всегда гарантированы яркие впечатления и качественный сервис. Здесь яркий интерьер, нет непонятных иероглифов, уютная атмосфера и не преобладает красный цвет, что часто можно увидеть в интерьере «ресторанов-близнецов». Переступив порог ресторана, гость услышит «Ирашаймасе», что на японском языке означает приветствие и является «визитной карточкой» ресторанов СушиЯ.
 
 Популярность СушиЯ строится на строгом соблюдении трех принципов: Свежее. Здоровое. Вкусное. Поэтому продукты, из которых готовятся блюда в СушиЯ проходят тщательный отбор. Рыба, водоросли, рис, васаби для суши и роллов поставляются для СушиЯ из экологически чистых районов. Рыба поставляется из Норвегии, Таиланда и Китая в кратчайшие сроки. Каждая партия рыбы, как и абсолютно все продукты, проходят тщательную проверку на соответствие стандартам качества до того, как попадают в ресторан.  
Миссия СушиЯ – дарить Гостям яркие впечатления, предоставляя им самую вкусную кухню и качественный сервис.
 
 Справка о компании
 
 СушиЯ – рестораны современной японской кухни. Первый ресторан открылся в декабре 2006 г. За четыре года работы компания открыла 22 ресторана в 9 регионах Украины, является самой широкой и динамично растущей сетью ресторанов японской кухни в Украине. С начала работы первого ресторана, компания создала более 1000 рабочих мест для украинцев из разных регионов страны. 
Популярность СушиЯ строится на строгом соблюдении трех принципов: свежее, здоровое, вкусное и подтверждается тем, что больше 50% наших гостей посещают СушиЯ несколько раз в месяц.
 
 На базе компании СушиЯ впервые в Украине была создана школа сушистов, где не только получают квалификацию по самой престижной поварской профессии в стране, но и трудоустройство в одном из ресторанов СушиЯ.
 
 Подробный фотоотчет об открытии 22-го ресторана современной японской кухни СушиЯ в Днепропетровске  смотрите в разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ
 
 Вернуться в каталог новостей Днепропетровска и Украины
 
 
 
 
 | 
 
 
 |