Взбейте 10 желтков с сахаром, добавьте муку, разведенные в небольшом
количестве молока свежие дрожжи, взбивайте не менее часа, затем добавьте
взбитые в стойкую пену белки и, перемешав сверху вниз, выложите в обильно
смазанную мягким маслом и подпыленную мукой форму. Поставьте в теплое
место. Когда тесто поднимется вровень с краями формы, выпекайте при
температуре 180 градусов до готовности.
Для теста: 500 г муки, 50 г свежих дрожжей, 10 яиц, 500 г сахара, 1/3
стакана молока, соль по вкусу.
По вопросам размещения, сотрудничества и рекламы обращайтесь:
e-mail: prodneprsite@gmail.com Администрация сайта не несет ответственности
за размещенную информацию в разделах объявлений и форуме.