Днепр, Днепропетровск, фото Днепропетровска, новости Днепропетровска, фотостудия в Днепропетровске, афиша Днепропетровска, выставки, работа в Днепре, образование, транспорт в Днепре
ГлавнаяНовостиАнонсыПубликацииТеатральная афишаОбразованиеУслугиЗдоровьеОтдых
ВыставкиДоска объявленийФотогалереяТранспортНовостройкиКулинарияРаботаПартнеры
Партнеры
Медиапартнеры
Реклама
Продукты и решения в информационных технологиях
Кулинария. Рецепты приготовления блюд
Вернуться в раздел "Кулинария. Рецепты приготовления блюд" >>>



Свинина по-кантонски в технике темпура в кисло-сладком соусе


Нарезать мясо тонкими медальонами.
замариновать свинину 10-15 минут.
Маринад: яблочный уксус, кукурузная мука, соевый соус, специи.

Сделать тесто как на оладьи:
мука+крахмал 2:1, сода+уксус, яйцо, вода, масло.

Кисло-сладкий соус:
сливовый соус,
Кетчуп домашний - 1 ст.ложка.
уксус+вода+сахар по ложке
крахмал - половина ложки
устричный соус+вустерширский соусы или соевый.

Мясо обмакнуть в тесто, жарить на разогретом масле отдельно каждый кусок. Выложить на салфетку.

Обжарить отдельно перец, резаный зеленый лук, ананас, чеснок, положить туда готовое обжаренное мясо. Залить соусом, премешать, прогреть пару минут, подавать.












Рекомендуем
Synevo 01


Курортно-гостиничный комплекс "Солнечная" Затока, Каролино-Бугаз, Одесская область

АНГЛИЙСКИЙ КЛУБ СЭМ в Днепропетровске

Письменные переводы

Безвиз. Биометрический паспорт. Проблемы












ГлавнаяНовости Днепропетровска • • Театральная афиша






По вопросам размещения,
сотрудничества и рекламы обращайтесь:
e-mail: prodneprsite@gmail.com

Администрация сайта не несет ответственности
за размещенную информацию в разделах объявлений и форуме.