Кулинария. Рецепты приготовления блюд
Свинина по-кантонски в технике темпура в кисло-сладком соусе
Нарезать мясо тонкими медальонами.
замариновать свинину 10-15 минут.
Маринад: яблочный уксус, кукурузная мука, соевый соус, специи.
Сделать тесто как на оладьи:
мука+крахмал 2:1, сода+уксус, яйцо, вода, масло.
Кисло-сладкий соус:
сливовый соус,
Кетчуп домашний - 1 ст.ложка.
уксус+вода+сахар по ложке
крахмал - половина ложки
устричный соус+вустерширский соусы или соевый.
Мясо обмакнуть в тесто, жарить на разогретом масле отдельно каждый кусок. Выложить на салфетку.
Обжарить отдельно перец, резаный зеленый лук, ананас, чеснок, положить туда готовое обжаренное мясо.
Залить соусом, премешать, прогреть пару минут, подавать.
По вопросам размещения, сотрудничества и рекламы обращайтесь:
e-mail: prodneprsite@gmail.com
Администрация сайта не несет ответственности
за размещенную информацию в разделах объявлений и форуме.