1. На маленьком огне растопи сливочное масло и шоколад, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
2. Добавь в эту массу сгущенку и хорошо перемешай.
3. Последней всыпь кокосовую стружку. Именно она придаст крему такой невероятный вкус и аромат.
4. Приготовленный крем нужно охладить в холодильнике 3-4 часа. Если этот крем предназначен для торта, его можно использовать сразу после приготовления.
После охлаждения крем готов. Крем «Рафаэлло» прекрасно сочетается с белым хлебом и горячим кофе или чаем. Рецепт очень простой, а десерт получается безумно вкусным!
З питань розміщення, співробітництва та реклами звертайтесь:
e-mail: prodneprsite@gmail.com Адміністрація сайту не несе відповідальності
за розміщену інформацію в розділах оголошень та форумі.