Тесто:
мука - 230 г
масло сливочное - 125 г
сметана - 3 ст. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
соль - 1 щепотка
Начинка:
Тунец- 2 банки
Перец болгарский- 1 шт
Лук - 1 шт
Кукуруза - 1 б
Сметана или майонез - 2 ст л
Сыр тертый - 150 гр
Перец, соль по вкусу
Мука+разрыхлитель+соль просеиваю в миску. Масло (холодное) рублю ножом. Руками перетираю все в крошку, добавляю сметану и замешиваю тесто. Тесто будет немного липким, это нормально. Заворачиваю в пленку и на полчаса в холодильник.
Готовлю начинку.
Воду из банки сливаю, тунец разминаю вилкой. Лук и перец шинкую, добавляю остальные ингридиенты и замешиваю.
Тесто распределяю по форме мокрыми руками( так легче сделать равномерно). Формирую бортики. Выкладываю начинку. Можно сверху украсить полосками или оставить открытым. 40 минут при температуре 180 градусов.
По вопросам размещения, сотрудничества и рекламы обращайтесь:
e-mail: prodneprsite@gmail.com Администрация сайта не несет ответственности
за размещенную информацию в разделах объявлений и форуме.