Днепр, Днепропетровск, фото Днепропетровска, новости Днепропетровска, фотостудия в Днепропетровске, афиша Днепропетровска, выставки, работа в Днепре, образование, транспорт в Днепре
ГлавнаяНовостиАнонсыПубликацииТеатральная афишаОбразованиеУслугиЗдоровьеОтдых
ВыставкиДоска объявленийФотогалереяТранспортНовостройкиКулинарияРаботаПартнеры
Партнеры
Медиапартнеры
Реклама
Продукты и решения в информационных технологиях
Кулинария. Рецепты приготовления блюд
Вернуться в раздел "Кулинария. Рецепты приготовления блюд" >>>



Заливные пироги


1. Заливной пирог с майонезом
Ингредиенты:
майонез — 1 тюбик;
сметана жирная — 1 стакан;
яйца — 2-3 шт.;
4 полных столовых ложек муки;
4 ст. ложек сахара;
1 ч. ложку соли;
неполная ч. ложка соды.

Приготовление:
Взбить в однородную массу яйца, сахар, соль.
Выдавить туда тюбик майонеза, сметану и размешать.
Добавить соды, погасить небольшим количеством уксуса.
Просеять муку и взбить хорошо тесто.
Вылить половину жидкого теста в форму, уложить любую начинку и поверх нее вылить оставшуюся часть.
Выпекать минимум 30 минут до румяного цвета.


2. Рыбный пирог

Ингредиенты:
ряженка или кефир — 2 стакана;
сода — 0,5 ч.л.;
сахар — 4 ст.л.;
яйцо — 1 шт.;
соль;
растительное масло 2-3 ложки;
мука (на глаз).

Приготовление
Взбить яйца с сахаром и солью и добавить немного постного масла. Далее в смесь вылить ряженку и перемешать.
Добавить соду и муку.
Должно получиться жидкое тесто, такой консистенции, как сметана. В смазанную формы влить больше половины теста.
Уложить начинку. Использовать можно любой сорт рыбы, даже консерву. Сверху залить оставшимся тестом и выпекать до готовности. Очень вкусно получается, если вместе с рыбой использовать рубленую зелень. Лучше всего подходит зеленый лук.


3. Пирог с рыбной консервой

Ингредиенты:
сметана — 1 стакан;
майонез — 1 стакан;
соль — 0,5 ч. ложки;
рис — 0,5 стакана;
рыбная консерва (любая) — 1 банка;
яйца — 2 шт.;
сода или разрыхлитель на кончике ножа;
зеленый лук;
мука.

Приготовление
Сметану смешать с майонезом и добавить соли.
Взбить яйца и влить в сметану.
Добавить соду и просеять такое количество муки, чтобы тесто напоминало густую сметану.
Размять банку консервы и перемешать с рубленым луком и готовым рисом.
Половину теста вылить в форму и сверху выложить небольшим слоем начинку. Сверху залить второй половинкой теста.
Выпекать 35 минут.


4. Заливной пирог с капустой

Ингредиенты:
1,5 стакана кефира или ряженки;
100 гр. сливочного маргарина;
1 ч. ложка сахара;
1 неполная ч. ложка соли;
3 яйца;
сода;
около 1 ст. муки;
1 хорошая луковица;
специи;
небольшая капуста;
томатная паста или свежие помидоры;
растительное масло.

Приготовление
Смешать яйца и сахар. Добавляем растопленный маргарин и соль. Вливаем кефир, добавляем соду и муку. Тесто должно быть жидкое.
Отдельно нарезаем мелко белокочанную капусту и тушим на растительном масле с порубленным луком и помидорами (томатной пастой) до готовности.
Готовую начинку перемешиваем с жидким тестом.
Полученный состав выливаем в форму и ставим в духовку, разогретую заранее до 200 градусов, на минут 40.











Рекомендуем
Synevo 01


Курортно-гостиничный комплекс "Солнечная" Затока, Каролино-Бугаз, Одесская область

АНГЛИЙСКИЙ КЛУБ СЭМ в Днепропетровске

Письменные переводы

Безвиз. Биометрический паспорт. Проблемы












ГлавнаяНовости Днепропетровска • • Театральная афиша






По вопросам размещения,
сотрудничества и рекламы обращайтесь:
e-mail: prodneprsite@gmail.com

Администрация сайта не несет ответственности
за размещенную информацию в разделах объявлений и форуме.