Творог дважды протрите через сито, добавьте взбитые сливки, соедините с
отдельно растертыми добела маслом, сахаром и желтками, добавьте
измельченные апельсиновые цукаты и ванилин, тщательно перемешайте.
Заполните творожной массой пасочницу, застланную чуть влажной марлей,
прикройте блюдцем, положите сверху легкий гнет, поставьте в холодильник на
12 часов.
1 кг творога, 2 желтка, 300 г сливочного масла, 500 г сахара, 1/2 л 30%
-ных сливок, 100 г апельсиновых цукатов, ванильный сахар.
По вопросам размещения, сотрудничества и рекламы обращайтесь:
e-mail: prodneprsite@gmail.com Администрация сайта не несет ответственности
за размещенную информацию в разделах объявлений и форуме.