Днепр, Днепропетровск, фото Днепропетровска, новости Днепропетровска, фотостудия в Днепропетровске, афиша Днепропетровска, выставки, работа в Днепре, образование, транспорт в Днепре
ГлавнаяНовостиАнонсыПубликацииТеатральная афишаОбразованиеУслугиЗдоровьеОтдых
ВыставкиДоска объявленийФотогалереяТранспортНовостройкиКулинарияРаботаПартнеры
Партнеры
Медиапартнеры
Реклама
Продукты и решения в информационных технологиях
Кулинария. Рецепты приготовления блюд
Вернуться в раздел "Кулинария. Рецепты приготовления блюд" >>>



Баба пуховая


Баба пуховая

Баба пуховая значительно дешевле и не так трудоемка, как муслиновая, но так же вкусна и нежна. 250 г пшеничной муки ошпарьте кипящим молоком и очень тщательно разотрите, чтобы не было комочков. Прикройте и остудите. Потом положите дрожжи, размешайте и, прикрыв опару, дайте ей подойти. Желтки и сахарную пудру взбейте венчиком до образования пышного крема. Взбитые желтки и еще 250 г муки добавьте в опару и хорошо вымесите, чтобы тесто отставало от посуды и рук. После этого добавьте растопленное сливочное масло, рюмку рома и щепотку соли. Снова тщательно вымесите тесто рукой, в конце замеса всыпьте изюм. Тесто выложите в обильно смазанную мягким маслом форму, прикройте салфеткой и, когда подойдет, наполовину заполните форму. Выпекайте в хорошо нагретой духовке 50—55 минут. Когда баба остынет, выньте ее из формы и по желанию покройте глазурью. Для теста: 500 г пшеничной муки, 70 г дрожжей, 1/2 стакана молока, 10 желтков, 150 г сахарной пудры, 150 г сливочного масла, 1 рюмка рома, 20 г изюма, соль.











Рекомендуем
Synevo 01


Курортно-гостиничный комплекс "Солнечная" Затока, Каролино-Бугаз, Одесская область

АНГЛИЙСКИЙ КЛУБ СЭМ в Днепропетровске

Письменные переводы

Безвиз. Биометрический паспорт. Проблемы












ГлавнаяНовости Днепропетровска • • Театральная афиша






По вопросам размещения,
сотрудничества и рекламы обращайтесь:
e-mail: prodneprsite@gmail.com

Администрация сайта не несет ответственности
за размещенную информацию в разделах объявлений и форуме.