ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе белого кальмара 1 кг
«Спрайт» 1 ст.
Соль, перец по вкусу
Мука 4 ст.л.
Растительное масло 1 ст.
Соус «Сальса» 200 г
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 2,5 часа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе кальмара нарежьте тонкими брусочками, посолите, поперчите и залейте «спрайтом». Поставьте в холодильник мариноваться в течение 2 часов, не меньше. Затем обваляйте кусочки в муке или сухарях обжарьте во фритюре (на раскаленном масле) в течение 3 минут до появления золотистой корочки. Подавайте рабас с соусом «Сальса».
По вопросам размещения, сотрудничества и рекламы обращайтесь:
e-mail: prodneprsite@gmail.com Администрация сайта не несет ответственности
за размещенную информацию в разделах объявлений и форуме.