ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перец болгарский 2 шт.
Сыр манчего 100 г
Орехи кедровые 50 г
Масло растительное 0, 5 ст.
Для соуса «Коктейль»:
Майонез 200 г
Кетчуп 200 г
Коньяк 20 г
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 10 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перец очистите и нарежьте лепестками. Обжарьте его на гриле или во фритюре. Если вы обжаривали перец в раскаленном масле, после этого выложите его на салфетку, чтобы стек жир. Перец разложите на блюде, полейте каждый кусочек соусом «Коктейль», посыпьте кедровыми орешками и тертым сыром манчего (можно заменить любым сыром со сладковато-винными привкусом, например, радомером).
По вопросам размещения, сотрудничества и рекламы обращайтесь:
e-mail: prodneprsite@gmail.com Администрация сайта не несет ответственности
за размещенную информацию в разделах объявлений и форуме.