Способ приготовления:
Приготовьте тесто для блинов, для этого смешайте все ингредиенты. Выпекайте тонкие блины.
Приготовьте жульен. Для этого очистить лук, порезать кубиками и слегка обжарить.
Добавьте к луку рыбу, порезанную кубиками, соль, перец и потомите 5 минут. Посыпьте рыбу мукой и слегка обжарьте.
Затем добавьте сметану, потом молоко и прокипятите до загустения. Посыпьте зеленью укропа.
На середину блина ложкой выложите жульен, сверните блин в мешочек и завяжите зеленым луком.
Приятного аппетита!
По вопросам размещения, сотрудничества и рекламы обращайтесь:
e-mail: prodneprsite@gmail.com Администрация сайта не несет ответственности
за размещенную информацию в разделах объявлений и форуме.